> 고객센터 > 공지사항

[헤어] 2019 상반기 국비 헤어자격증반 모집안내
안녕하세요~
​국비 교육일정 안내드리겠습니다~

새해엔 계획과 공부죠!!

1.미용사(일반)자격증반

기초중에 기초 필수중에 필수!

요샌 이거없음 안되죠?

내가지금 집에서 혼자 자격증 공부하려는데 어디서부터 해야할 지 모르겠고

비싼돈주고 학원은 다니는데 몇개월째 제자리 걸음인 것 같고

월 최대 40만원까지 지원받고

국가 지원금으로 돈안들이고 공부하실 수 있어요!

1000000% 자격증 취득률!

무조건 무조건이야~~

취업까지 알선해드리는 책임감 넘치는 현대미용!!

​2. 커트 & 드라이

자격증을  취득 하셨어요?? 공부는 끝이 없답니다!!

트렌드가 항상 바뀌니까요!! 그럼 우리는 베이스를 잘 깔고 가야합니다!!

이건 꼭 배워야해!!

실무에 도움이되는 교육이지요~

2개월 오전 9시20분~12시 50분까지!! 하루 3시간만 투자!! 

2월 28일 개강예정이니깐

지금이 좋은기회 입니다.

이글은 보시는 즉시 고용센타에 방문해 상담하시고 잘 모르시면
실장님께서 어렵지 않게 도와드리고 있어요~

궁금하신건 여기로 문의 주세요^_^

062.529.0011

010.6432.0018

문의전화 365일 24시간 환영 합니다
감사합니다